Не спишь

Анютка Герасимова
Не спишь?
Вот и я....

Грустишь?...
Это зря.

Не жди...
Все хорошо.

Живи.
С другой.

Я что?
Ну, как всегда...

А, что?
Да... Ерунда...

Привет
Тебе ночной...

Как жаль...
Не мой....