Странная женщина

Анатолий Викулин
Намедни по разным каналам
Спокойно, свежо и пространно
Актриса нам всем рассказала
Свои непростые романы.

      ***

- Доктор, вы так и напишите - "Странная женщина".
А то все. . .

А.Н.Гдодт

      ***

В душе артистичной так много любви,
Что можно рассказывать день на TV.
И звёзды экрана, как модно сейчас,
Секретов не держат от зрительских масс.

Яна Любичева   

      ***

если можно про романы
без утайки рассказать
значит вымерли герои

некому опровергпть

Инний Пухх   

      ***

И морща весь лоб свой матерый,
Мне с мыслью коварной не спится,
А может, податься в актеры, -
Весь тоже есть чем поделиться.

Александр Кунин   

      ***

Она была простой актрисой.
Всем говорила Я Анфиса.
Рву романтические души,
Но оставляю только уши.

Евгений Прохоров 6   

      ***

Судьба, известно, превратна,
Ах, сколько путей и дорог...
Рассказы те, мне понятны,
Как в книгах, в конце эпилог.

Ступников Владимир