Хрупкая осень

Уральская Девчонка
И кажется, подует ветер -
листва осыплется с берез.
Так хрупко все на этом свете.
И верно, не прожить без слез.

Но стоит ли всерьез бояться
той неизбежности утрат?
Весною листья возвратятся
и будут ярче во сто крат.

Все оживет и постепенно
вернется в прежние права.
Я напишу - земное тленно,
но это будут лишь слова...

06.10.2017