Может не стоило...

Анастасия Исаченко Раховская
А под ногами
сбивается ветер,
жёлтыми стаями
сброшенных птиц
листья кружат,
оставляют на вечер
осень тоскливую,
скрип половиц.

Небо, уставшее,
грустно растаяло
Мокрыми лужами
по сапогам.
Может сегодня
нам и не стоило
Вновь собирать
любовь по слогам...

Октябрь, 2017
© Анастасия Исаченко