Летняя ночь

Александр Артемьев 2
Всё вокруг покрыто влагой,
Ветки, персики, трава,
На предгорьях Копет-Дага,
В ярких звёздах синева.

Под раскидистым платаном,
Вьётся горная река,
По ущельям и полянам,
Пробиваясь сквозь века.

Всё в гармониии и неге,
Горы, домики, сады,
И вершины в белом снеге,
И холодный свет звезды.

Всё вокруг покрыто влагой,
Ветки, персики, трава,
На предгорьях Копет-Дага,
В ярких звёздах синева.