Сласть

Виктор Колесников 6
Пора клубничная минула,
Потом вишнёвая пора.
Малинной сладости июля
Кричим восторженно Ура!

Ещё пора грибов осталась,
Орехов поздняя пора.
Потом дожди, болезни, старость.
Потом и вовсе ни чего.