Вспоминала девочка как жила она

Снежана Егорова
Вспоминала девочка как жила она
И как в палисаднике яблоня цвела.
Было беззаботное радостное детство
Но война нежданная обратила в бегство.

Сломанные жизни не вернуть назад
Матери теряют дорогих ребят.
Рубежи родные грудью защищают
Души убиенные в Рай все попадают.

Люди Богу молятся о своем спасении
Каются сердечно просят о прощении.
Слышит Бог молитвы,но пока не время
Только во спасение дал по силам бремя.

Скоро все закончится надо подождать
И придет по вере Божья благодать.
Слышите во храмах колокольный звон
Тот кто просит Бога всем поможет Он.

Вот иконы в храмах часто мироточат
Испытаний много в будущем пророчат.
От насилья очень все давно устали
По молитвам люди уже крепче стали.

Народ православный сберечь помоги
На земле чтоб нашей смерть нашли враги,
Воевать чтоб было не повадно им
По погибшим людям очень все скорбим.

Соберемся вместе все на крестный ход
И молитвы Богу каждый запоет.
Как набат промчится эхом по стране
И конец настанет грязной той войне.

07.10.2017г. 22.10