Любви кружевное пространство

Елена Трунина Ефимычева
                Отклик на стихотворение    
                "Поэзия это стихия"
                Тамрико Каминохикари
 http://www.stihi.ru/2017/10/07/10011



Поэзия - это стихия,
Луны, что Любовью полна!
И ты льёшь стихи кружевные,
И будет Ему не до сна!

Когда Он вдохнёт их сквозь ночи,
Как грусть двух разлук-близнецов...
Согреть твоё сердце захочет
Романтикой звёзд-леденцов.

И сладость ликующей дали
Полночного неба опять
Сплетёт нежный полог над вами
И будет на струнах играть...

В разливе безбрежного счастья
По детски Мир сладок и прост...
Любви кружевное пространство
Сияет мелодией звёзд.


***
Отклик Тамрико:


Стихи кружевные прольются
Мелодией искренних слов
И наши остывшие чувства
Вернутся в созвездие снов,

Чтоб вновь расцвести на запястии
Дыхания ночной тишины
Просторов безбрежного счастья
Поэзии сердца Луны,

Где холод и непостоянство
Дождей, не скрывающих слез,
Где чувств кружевное пространство
Сливается с музыкой грез.