Грустное осеннее

Фатима Шейхи
Милый мой! Давно уж нам за сорок,
В чувствах наших ничего хорошего.
Было время - как ты был мне дорог!
Только тропки наши запорошило.

Веет грустью с оголенных веток,
Счастья уж не ждать в холодной просини,
Что осталось - только жить для деток
Мне теперь с душой  навечно в осени.

Ну, а ты пойдешь своей дорогой,
Будешь радоваться, иль заплачешь..
Только боль моей души не трогай, -
Для меня уж ничего не значишь.