Тайна сердца

Татьяна Ляднова
Тянусь к тебе!
Сопротивляюсь
Но нет уж сил назад идти
Я без тебя тоскую, маюсь
До встречи я считаю дни
Чем дольше я тебя не вижу
Быстрее хочется бежать
Бежать быстрее своих мыслей
Чтоб посмотреть в глаза, обнять
Тепло почувствовать ладони
Услышать сердца стук в груди
Бежать в двоем куда угодно
До встречи я считаю дни
Что тянет так к тебе не знаю
И знать я впрочем не хочу
В твоих глазах я утопаю
Но я об этом промолчу!
Тебе я не скажу ни слова
Мой взгляд меня лишь и предаст
Глаза! , они ж, совсем не скроют
Что , я тоскую без тебя!