Вокзал

Ольга Рытикъ
Скорой поступью день. Вокзал.
Вновь откроет свои врата.
Мне сегодня так лень. Я устал.
Но опять поезда, поезда...
Незапятнанно ночь пройдет,
Одолеет усталость мышц.
К новой осени в путь. Я игрок -
Уезжая не вижу крыш,
Убегая не слышу слов.
Как срывается первый лист,
Слышно только, под стук колес...