у него талант, суперпланы и сверхзадачи...

Сергей Адамский
...у него талант, суперпланы и сверхзадачи;
у нее - ребенок: проснулся и снова плачет;
он несется к мечте, как сверхскоростной болид;
у ее сынишки - животик опять болит;
у него - вдохновение: рифмы взрезают ночь;
у нее - над домашним заданием хнычет дочь;
...впрочем...
текст не о том, что кто-то живет не так;
не о том, что она - святая, а он - мудак;
не о том, что она - дурная, а он - герой;
не о том, что кто-то чужую играет роль;
потому что от перемены ролей и мест
не изменится суть и проще не станет квест:
...хорошо, попробуй, если не веришь, сам:
у нее талант, сверхзадачи и суперплан;
у него - ребенок - с утра одевать и в сад;
у нее - мечта и очень крутой расклад;
у него пробежка: сменка, цветы, рюкзак;
у нее - вдохновение, ночь и стекло в слезах...
...в общем - оставим...
где-то скребется кот;
текст, не о том, что кто-то не так живет;
не о том, что "вот раньше было то - домострой...";
не о том, что один подлец, а другой - герой;
не о том, что один герой, а другой - подлец,
но о двух идиотах, запутавшихся вконец...

Сергей Адамский.
ночь на 7.10.17.

#какбылирика
#адамскийчитаетадамского
#былтакойхудожник
#времяпомолчать
#большеАдамского
#Адамскийвмассы
#всемпоэзии
#поэтическиеперекрестки