Ковчег

Ольга Мосиенко
Мой Ковчег под названием Жизнь,
чем наполнен с момента рождения?
Что собралось и что заменить,
с чем предстану в момент Вознесения?

Жизни опыт,ошибки,печали
Счастье,радость,друзья,тупики.
Чего больше всего ожидала,
на что тратила годы и дни?

Извлекая из Жизни уроки,
и беря для себя позитив.
Я Ковчег наполняю Любовью,
растворив за бортом негатив.