Подари

Пахомов Михаил Сергеевич
Подари мне во вторник себя без остатка,
Возврати мне той юности нежный цветок,
Пусть наш дом на денёк станет тесной палаткой,
Где огромный комар, красит весь потолок.
 
Где одно одеяло и снизу земля,
Ниже нет нам падений, выше только комар,
Здесь смогу чутко, чутко коснуться тебя,
В волос ткнуться, вдохнув от духов перегар.
 
Разговоры нужны ли сегодня? То вряд ли!
В тишине необычности, только сверчки,
- Выключай телефон, скажу, мало зарядки,
Подождёт твой "в контаке", ты снимешь очки.
 
Поцелуешь меня как просил, без остатка,
Тихо скажешь, - замёрзла, сильней обними..
Холоднее с тех пор стала наша палатка,
Только в душах у нас, всё теплее огни..