Президент

Ян Штурмак
Голос ровный,без крика и срыва
Слова-фразы чеканит монетами
Недруг!Лучше спрыгнуть с обрыва
Чем стать на пути-у Этого!

Россиян сплотил он делом!
Лидер он!Человек громадина!
Невысокий,но крепкий телом
Он задавит любую гадину!

Ему верят,он популярный
Страну из руин поднимающий!
Человек прямой-не коварный
Путин-строящий,не ломающий!