В тишине...

Нана Дзидзигури
Твоё дыханье донесет мне южный ветер,

Когда багровый плащ заката сбросит день...

Вновь будет вечер безмятежно тих и светел,

И звездный шлейф на небо ляжет, словно тень...



Закрыть глаза... И тишиною насладиться...

И голос твой услышать вновь - внутри себя...

Опять тобой не надышаться!..  Не напиться!..

С неутолимой жаждой снова ждать тебя!..



Мой океан!.. А мне бы влиться каплей малой...

В твоих просторах раствориться, как вода...

И потерять себя в тебе, чтоб сердце знало:

Что мы - едины... Рядом...Вместе... Навсегда!..



И в бесконечности струящегося  света

Я не ищу другой приют душе своей...

Я - там,  где Ты! Где мое сердце вновь согрето

Теплом и нежностью... Огнём Души Твоей!