Немного омонимное. экспериментальное

Титов Сергей Валерьевич
В темноте, но без обиды
Рассыпал октябрь об иды
Листьев жёлтые победы.
Для плетущихся по бедам

Ткала пряжу Нона парка
На скамейке луна-парка.
И не спросишь ведь у бога,
Почему всё так убого.

Висли тучи, как побеги.
Ты мечтала о побеге
На далёкий полустанок.
Небо плакать подустало,

И от звёздного "повсюду"
На губах росла простуда.
Ветер выл протяжно, гласно,
Норовя замылить глаз, но

Ты его не замечала,
Принимаясь за "мочало"
Бесконечного романа
О кочующих ромалах.

Ты - уставшая от жизни,
Словно был свершён отжим, ни
В коей мере не касаясь
Мук душевных, но коса есть

У старухи в балахоне.
Завершался бал оконный, -
Нити резала ответно
Морта, спрятавшись от ветра.

И свет погас…

7.10.2017. TSV