Я потерялась в осени

Светлана Дэн
Я потерялась  в осени
В листопадной  её поре
Когда  уходит что–то в прошлое
И остаешься   сама по  себе

 Точки  возврата нет  уже
Под ногами шуршит листва
Потерялась я в пестроцветии
Что вытесняют по утрам холода

Потерялась в своей я осени
В бабьем лете задержалась  её
 Осень в душе
поселилась
Я сама впустила  ее