задержался муж

Светлана Дэн
Задержался муж
На полчасика
И к бою готова жена
Где же зараза та шастает
Где черти носят его

Обед на плите подогрела
Для ужина точно сойдет
Она то же с работы
Но она то успела
А он
Ну пусть только придет

Шагами комнату меряет
Скоро на бег перейдет
Вот только появится он
Сразу к двери
Уверена улику  найдет
Обнюхает и осмотрит
На предмет лишних вещей
Вдруг волос длинный
Или короткий
Не его конечно
А чей?

Воротничек рубашки
Помады  след будет
Точно бабу нашел
Но  своим лосьенчиком пахнет
И ревность
Чуть сбавила темп

Фазу вторую «допроса»
Оставит она на потом
На ложе супружеском
Спросит попозже
Если он вдруг уснет

Накрутила себя
Завела
Даже готова к разводу
Столько времени ему отдала
А муж ее застрял в пробке