Какая странная любовь

Владимир Яруч
Какая странная любовь.
Я от неё отгородился.
Наговорил обидных слов,
Потом прогнал, не извинился.

Не замечал её страданье,
Души не ровное дыханье,
Назло с другими флиртовал,
Их обнимал и целовал.

В один из дней она пропала,
И перестала докучать.
Теперь моя пора настала :
Я начал без неё скучать.

О ней всё чаще вспоминаю,
Увидеть вновь её желаю.
Хочу вернуть те дни назад :
Её улыбку, нежный взгляд...

Какая странная любовь,
Прогнав её, всего лишился.
Наговорил обидных слов,
А сам... а сам в неё влюбился.


 Вл@диМир Яруч