Шито крыто!

Токарский Валерий Михайлович
Весь мусор через сито,
И в памяти свободно,
Всё стало шито крыто,
И жить стало удобно!

В песок мелочь превратилась,
Крупные камни на лицо,
Ко мне память возвратилась,
Поверхность вся заподлицо!

Пакость вылезла наружу,
Теперь ясно кто нагадил,
Вот теперь он безоружен,
Время зря своё потратил!

Ясно стало в голове,
Истец повержен на лопатки,
Заподозрен в воровстве,
Гнилые у него повадки!

Одно забылось и другое,
Возможно это хорошо,
На первое и на второе,
И враг возможности лишён!!!