П. VIII

Криводрев
Как же
природа моя вторична,
так нелогична,
оторванна,
дерганна,
как и твое существование
бессмысленно,
словно не дописано
неверною рукой
кого-то, кто помыслил всех.
ты - шутка бога,
я - его смех.