Из под воды летят калибры ввысь! 07. 10. 17

Вольдемар Митрофанов
Из под воды летят калибры ввысь,
По бандам террористов из Игила!
Алькайда вон! Аннусре скажем брысь,
Из Сирии желающей лишь мира!

Два года эту нечисть мы бомбим,
Чтоб не пришли с терактами в Россию!
На дальних подступах вопрос мы свой решим,
Для Мира моя Родина Мессия!

Великая и мирная страна,
Желающая жить в любви и мире!
Запомните про это господа,
В Ньюрке, Сан-Франциско и Измире!

В Оттаве,Бухаресте и Литве,
Эстонии и Латвии соседке!
Передаём привет мы свой "братве",
А если нет! Напомнят пусть вам предки!