С днем рождения, дорогой Президент!!!

Клара Горячева
На всём белом свете
Умнее, добрее и краше
Нет Президента России нашего!!
Недаром он по фамилии Путин,
Россию уводит он от распутья.
И имя его недаром Влади-мир..
Он ведь несет мир всему миру!
Другого нет для меня командира!
И я посвящаю ему свою лиру!

С Днем Рождения, дорогой Президент! -
От всей души пишу с любовью.
Желаю Вам я счастья и здоровья,
И много сил, и много, много лет!
Замены Вам на белом свете нет!