Чуден мир

Владимир Примак 2
Не каждый может видеть, как рассвет,
Пьёт поутру росу из сонной ещё речки
И небо на заре меняет ночи цвет,
Проснувшись оживет, молоденький орешник.

Не каждый ощутит дыхание зимы,
В той паутинке, что на куст присела
И слушать болтовню желтеющей листвы,
В тумане захмелев, стареющего сквера.

О, как прекрасен мир, в бесстыжей наготе,
Ты только посмотри, как чуден миг забвенья,
Есть доля волшебства в наивной простоте,
То Господа руки бессмертное творенье...

В. Примак