Обними меня...

Василий Манченко
Обними меня ещё раз:
солнцем осень удиви.

Мой седой усталый образ
искупай в своей любви.

Дай мне помечтать... Что в прошлом
не сбылось,теперь плевать...

Чтобы стало всё возможным
обними меня опять.