август

Красильникова Виктория
Вино, сигареты,
Дождливое лето
Не виделись долго,
Скучаю. А ты?


И каждое лето,
Письмо без ответа
Те сладкие встречи
Я, помню. А ты?

Но август не вечен,
Не вечно и лето,
А я жду их снова
Надеюсь и ты