Река откровений

Корнеев Михаил
Мы по реке волшебных откровений,
Сегодня звёздной ночью поплывём-
Исчезла тень тревоги и сомнений,
О прошлом слёзы горькие не льём.

Любовью все миры соединяя,
Небес вкушаем радостную песнь-
И в каждый миг иное постигая,
Созвучны Богу-знаем счастье есть!

Ты смотришь на меня,уже не споря,
Над прошлыми ошибками смеясь-
И думаешь: -любовь-большое море,
Была мечта и вот она сбылась!

И в этой простоте предельно ясно,
Что было всё не зря,и столько лет-
Ждала ты и страдала не напрасно,
Среди печалей,горестей и бед.

В воде причуды звёздных обновлений,
Трёхмерный мир вдруг замер и затих-
Мы вместе с ним познали суть явлений,
Ведь это просто-счастье на двоих!