Чёрное, тёплое..!

Николай Миластный
 
  Чёрное,тёплое... Наше.
 Нет ни роднее,ни краше!

 С ним радостно мне и легко!
 И скоро над ним
                высоко...

  Но нам не бывать одиноким!
  Хоть вновь суждено быть далёким...

    А без прощаний нет ведь встреч!
   (как в песне уверялось)
    
  Я буду в памяти беречь,
      как и ему
         вздыхалось...