Любовь зла

Сергей Ерохин 2
Подите прочь, печали и тоска!
Пусть все останется, как есть, без перемены -
любимая худа, аки доска,
как мощи, что вовек нетленны.

Бумаге туалетовой подстать,
душа ее по мягкости такой же
пусть остается.
Скромность, простота,
достоинства дополнят и умножат.

Пусть это все без перемены так -
как есть, и было - непременно будет.
И, если - да, то в общем, ерунда,
что у нее малюсенькие груди.

Да вправду говоря и вовсе их
наличие отсутствует на месте,
физиологией положенном для них -
ни днем, ни ночью не найти, хоть тресни.

Однако же любовь - известно - зла.
Хочу одну ее, не замечая
такие мелочи.
Полюбишь и козла,
по внешности, - подобное встречал я -

когда Амур, пустив свою стрелу,
в не ждущего подвоха гражданина,
его в любовную ввергает кабалу,
попав в сердечну мышцу, а не мимо.

Меня, похоже, тоже подстрелил
крылатый озорник.
Ну, как иначе
быть может, коли не жалея сил,
доказываю ей, что предназначен

всецело для нее мой организм,
душевностью набитый до предела,
буквально рвущейся наружу из
него навстречу к ней, желая тела...