Цвет надежды

Алла Мельничук
Как же это здорово-
Выбраться из города,
В шорохи и шелесты листвы!
Фибрами и порами,
На восторги скорыми,
Усмирить резоны головы.
Пурпур, медь.… У лиственных сугробов
Цвет надежды самой высшей пробы.