Я его...

Окирилова
Я его отравила болью,и не знала как излечить
Так его заразила любовью,что не мог без меня он жить.
Прочитавши в глазах его пропасть
Мне так страшно стало самой
Наша жизнь с ним прекрасная повесь
Но была я какой то другой...
Я любви отдавала мало,не могла понять что к чему.
Он ушел и меня не стало...
И хочу к нему одному...