Сдирая остатки кожи

Искатель Призрачной Истины
Сдирая остатки кожи ,
Обнажая кровавое мясо -
Ненавижу проклятого " боже " ,
Презирая ублюдков в рясах .
 
Сознавая страдания мира -
Отрицаю любых всевышних :
Во вселенной смертельного пира -
Слишком много субъектов лишних .
 
Срывая покров с добродетели -
Обнажаю ядро злодеяний .
И гляжу я на смерть в рассвете ,
И на тьму светоносных писаний .