Знаешь, всё не так уж плохо...

Козлов Никита
Знаешь, всё не так уж плохо...
Лишь бы ракурс подобрать.
И от безутешных вздохов
Избавляет смеха рать.

Красота построек гордых
И литая синева.
Даже псины доброй морды
Хватит, чтобы дня на два

Вереница серых мыслей
Стала в ясный караван.
А спасти от мины кислый
Может, скажем, доберман...