И утро начинай с любви

Клари Сс
Скрижали Ветхого Завета -
Пророчества далеких дней.
На тайны ищем мы ответы
И верим – станет мир светлей.
И заповеди книг «Исхода»,
И манна, что сошла с небес –
Нам стали ближе год от года,
С тех пор, когда Христос воскрес.
О, воля Божья, ты по праву
Для нас не тленна и чиста,
А если что-то не по нраву,
Закрой на ключ свои уста.
И сердцем возлюби ты ближних
Прости ошибки им, грехи.
Простил нам промахи Всевышний,
И ты гордыню отпусти...
Люби себя любовью божьей,
И утро начинай с любви...
Ты смог, а, значит, каждый сможет,
И Бог его благословит...

@ Клари Сс

06.10.2017