Счастье

Евгений Колганов
Просто мне надо идти,
А ты - это часть пути,
Оставлена позади,
Мерцающая впереди,

Узорная тонкая нить
Соткавшая бытиё.
Просто мне надо идти,
Слыша дыханье твоё.
07.10.17 01:25