На будущий новый год

Соболевская Вероника
К нам на праздник Новый Год,
собирайся весь народ.
Пусть уходят все печали
года празднуем начало.

И добро чтоб не кончалось
мира радость, чтоб звучала,
пусть приходит в каждый дом,
чтобы счастье было в нем.

Солнцем чтоб любовь сияла,
знаний чтобы много стало.
Чтоб здоровыми все были,
на планете вечной жили.