Улыбка - сердца отраженье... 2017

Валентина Архипова
А  ты  заметил? - На улыбку
Всегда улыбкой отвечают.
Так  радости  флюиды,  зыбко,
Пространства - время  прошивают.

И  расцветают,  словно  звенья
Цепей  волшебного  салюта,
Улыбки - сердца  отраженья...
Лишь  стоит  их  душой  коснуться.