Между этим и тем

Владимир Панчоха
Я открою вновь дверь,
И войду неспеша,
А в кармане моем
Снова нет ни гроша.
Что сказать?-я не знаю,
Что ответить тебе,
За окном снова дождь
И шаги в темноте.
Между этим и тем,
Есть и то и другое.
Как его назовешь
Все и будет такое...

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
04 10 2017г