Маяк

Андрей Чаянов
Твоими словами
Словно ядом обрызган
И от едких  паров
Стало трудно дышать
Яд попал мне в глаза
И мне больно от мысли
И обидных тех слов
Что успела сказать..
Уходи ,не мешай ...
Дай росою умыться
От кошмарных снов
Мне себя не узнать.
Каменеет  душа
От  упрёков корыстных.
Мой царапают мозг
Словно черный кошак
Как разгладить края
Мною скомканной жизни
И... к чему не готов -
Сделать  шаг.
Я найду свой  маяк
Ещё не остывший
За сто первым мостом
Через мрак .

сентябрь 2012г