Любовь проходит.. Книги жгут..

Костас Костас
Любовь проходит... Книги жгут...
Или сдают в макулатуру
Люди рождаются... И бесконечно мрут
Надеясь мир спасти.., но это сдуру..

Мир не спасти. Как не спасти траву
Что умирает, не дожидаясь снега
В предсмертных видя снах весну
Готовя почву для идущих следом...