Белеет парус одинокий

Иван Кунцевич
“Белеет парус одинокий”
Я повторяю вновь и вновь.
Минули все по жизни сроки,
Найти и веру, и любовь.
Прошли куда-то, в дымке скрылись
Года надежд, года мечты.
Что здесь нашли, чего добились?
Какой достигли высоты?
И что по жизни получили
И ты, и я, и мой герой?
Хочу, чтоб счастье воплотили
По жизни истинно святой –
Поэт, художник, скульптор слова,
Артист и чуткий человек.

Как волны любят берег снова –
Любите жизни час и век!