Не своей судьбой

Александр Обозреватель
 
Она за оградкой и он за оградкой
Потом поживут на одной они грядке
Их сорные души прополет судьба
Заапплодирует громко толпа

По разные стороны грех разведёт
Но каждый в том общее сразу найдёт
С дефектом она с тем дефектом и он
С одним они чувством идут на поклон

С рождения судьбы обоим даны
Но им настоящие те не нужны
Они примеряют сценарий иной
На миг что для них обернётся судьбой

Легко они души свои продают
Да только на ум никогда не возьмут
Что жизнь проживают они за оградкой
Останется что на земле той заплаткой...