Вопрос

Олег Пинсон
 Скажи мне, Адам, что задумал Отец?
 Зачем его лик так печален?
 Он, тихий, сидит на небесном крыльце
 И Землю в ладонях качает.

 О чем он молчит- ведь довольно
 вполне
 И свода, и моря, и тверди...
 -Родная, так горько...но кажется мне:
 О смерти молчит он. О смерти.