Фальшивая реальность

Ангелина Лилова
Ты получила всё, что хотела,
любовь от всех людей, идеальное тело,
сделала душу, постой, послушай.
Что дальше? Какие мечты?
Достигла разве же ты высоты?
Сама же ведь знаешь,
вся твоя идеальность- фальшива,
среди сотен друзей поговорить тебе не с кем,
хоть бери верёвку и мыло,
сама понимаешь, что создала мир,
где всё не правдиво,
сейчас тебе комфортно?
Нет, сейчас ведь паршиво.