Братик

Зинаида Коваль
Я сегодня вышла
С братиком гулять
Буду я в коляске
Братика катать
Он совсем малютка
Ему года нет
А вот я большая
Мне ведь девять лет
Вытаращил глазки
Братик на меня
Так смешно мне стало
Рассмеялась я
Улыбнулся мило
Братик мне в ответ
Он такой забавный
Лучше его нет
Я люблю братишку
Нежно и тепло
Каждый день готова
Я катать его
Слушать его лепет
Наблюдать за ним
Как мне интересно
С братиком моим!