Ладушка-Лада

Валентин Киреев 2
Не тебе я пою серенады,
Под балконом твоим не стою,
Только шёпотом "Ладушка–Лада",
Разминувшись с тобой, говорю.

Не расхожая глупая фраза –
Этот шёпот, не слышный почти,
Я тебя не коснулся ни разу,
Даже в мыслях не смел подойти.

Ни привычек твоих, ни пристрастий
Я не знаю (откуда!), и всё ж –
Для меня настоящее счастье –
Знать, что ты в этом мире живёшь!