Дивный остров

Ольга Шваб
Чудный жаркий остров,пальмы и цветы,
Виноград,оливки,сладкие мечты.
Ласковой волною море обнимает
И лучом палящим солнце согревает.

Подарила осень мне кусочек лета,
Словно я лукум смакую,вкусную конфету.

И скажу я  ----до свиданья,может свидимся опять,
Знаю долго дивный остров,тебя буду вспоминать.