убей меня

Грейв
я возьму тебя временем
я возьму тебя верностью
пантеон неприступный
наконец не удержится

я возьму тебя стойкостью
я возьму тебя нежностью
чтобы ты улыбался
когда я на тебя смотрю

боль, азарт
не жалей гранат

убей меня
я не хочу, чтобы это тело
в твоих глазах без конца горело
давай, взводи курок
и поцелуй в висок
свинцом
убей меня
убей, как всех убиваешь взглядом
и мне уже ничего не надо
под шум ночных мостов
холодных городов
обрушь меня за горизонт

я борюсь с неизбежностью
я борюсь с безысходностью
разлагаюсь на клеточки
упускаю возможности

я надеюсь, когда-нибудь
ты почувствуешь разницу
ото льда и спокойствия
ничего не останется

губы, сталь
ты устал

убей меня
я не хочу, чтобы это тело
в твоих глазах без конца горело
давай, взводи курок
и поцелуй в висок
свинцом
убей меня
убей, как всех убиваешь взглядом
и мне уже ничего не надо
под шум ночных мостов
холодных городов
обрушь меня за горизонт