Борись

Бекицер Бабай
Сейчас ты в соре сам с собой,
Тебя всё очень огорчает,
И сил, чтоб это побороть,
Казалось вовсе не хватает,

Но рук, не смей, ты опускать,
Не прекращай с собой бороться,
Ведь только ты тогда живёшь,
Когда бороться продолжаешь,

А если скажешь - Я устал,
И прекратишь с собой бороться,
Поверь ты сразу же умрешь,
Борьба и жизнь - одно и тоже.